Контурная пластика шеи

В организме женщины есть три зоны, которые наиболее значимо выдают её биологический возраст. Это периорбитальная область (кожа вокруг глаз, носослезная борозда), кисти рук и шея. Основная эстетическая проблема шеи — это увядание кожи и появление на ней поперечных морщин (колец Венеры) и вертикальных складок.

К сожалению, причиной возникновения на шее подобных недостатков является не только возраст, но и наследственная предрасположенность, потеря веса, сон на высокой подушке, чрезмерное пребывание на солнце и т. д. В современной косметологии существует множество методик для поддержания здорового состояния кожи на шее: косметические уходы, специально предназначенные для этой зоны; химические пилинги; мезотерапия; биоревитализация; плазмолифтинг; микротоковая терапия; лазерное и фотоомоложение; пластическая хирургия и много других.

Выбор наиболее эффективного метода борьбы с проявлениями увядания кожи шеи подбирается косметологом индивидуально, исходя из причины возникновения проблемы. Если с помощью Вашего любимого крема убрать складки на шее всё же не удалось, а к хирургу идти Вы ещё не готовы, мы предлагаем достойную альтернативу решения этой проблемы, которая не будет стоить дешевле чем пластическая операция и эффективнее чем крем.

С помощью контурной пластики шеи можно избавиться от надоевших складок быстро и безболезненно. Контурная пластика проводится с помощью гелей-наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота содержится в тканях нашего организма и отвечает за увлажнённость, упругость и молодость кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа начинает стареть и появляются морщины. Инъекции филлеров помогают удержать влагу внутри клетки, не разрушая при этом её структуры. Гиалуроновая кислота активизирует регенерацию кожного покрова, стимулирует активность коллагена и эластина, а также способствует заживлению кожи.

Контурная пластика шеи выполняется врачом при помощи тонкой иглы либо канюли – атравматичной тупоконечной иглы, которая позволяет раздвигать ткани, не травмируя их.
Для контурной пластики шеи мы используем следующие препараты: Restylane Vital (Рестилайн Витал), Juvederm Volbella (Ювидерм Волбелла).

Эффект от контурной пластики шеи. Результат после контурной пластики проявляется мгновенно, а окончательный эффект становится заметен спустя 3-4 недели когда молекулы гиалуроновой кислоты «притягивают» к себе молекулы воды. После процедуры, так называемые, «кольца Венеры» и вертикальные складки разглаживаются, дряблая кожа подтягивается, рельеф шеи выравнивается.

Противопоказания для контурной пластики шеи.
  • беременность и период лактации;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • гемофилия (нарушение свёртываемости крови);
  • воспалительные процессы в зоне планируемой инъекции (акне, герпес);
  • 2 недели после лазерной шлифовки, глубоких химических пилингов и дермабразии;
  • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
  • склонность к образованию рубцов.
Побочные эффекты от контурной пластики шеи.

Восстановительный период после контурной пластики небольшой, через 1-2 дня следы от инъекций перестанут быть заметными. Возможны покраснение кожи в местах уколов и лёгкий отек.

Послепроцедурный режим:
  • во избежание попадания инфекции после проведения контурной пластики шеи не прикасаться к месту инъекции, не массажировать его;
  • несколько дней после контурной пластики не принимать горячую ванну, не ходить в баню, сауну;
  • в день процедуры и на следующий не использовать декоративную косметику в месте уколов;
  • избегать прямых солнечных лучей.
Фото до и после процедур
Цены
Котурная пластика шеи
Restylane Vital (1 мл, шприц) + канюля 5 000 1 ч.
Juvederm Vollbella (1 мл, шприц) + канюля 6 400 1 ч.