Хотела бы убрать межбровную складку и подкорректировать носогубные складки

Вопросы-ответыРубрика: Общие вопросыХотела бы убрать межбровную складку и подкорректировать носогубные складки
0 +1 -1
Алена спросил 5 месяцев назад

Добрый день. Хотела бы убрать межбровную складку и подкорректировать носогубные складки. Есть ли смысл сначала записаться к доктору на консультацию или можно приходить сразу? И еще вопрос: в течение ближайшего месяца или полтора мне предстоит небольшая операция, но с использованием наркоза (эпидуральная анестезия). Можно ли мне инъекции сделать до операции или лучше уже после? Спасибо за ответ.

1 ответ
0 +1 -1
botox-admin Админ. ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте, Алена!

Такие процедуры как Вы описали, можно сделать и сразу в один день с консультацией, если нет основных противопоказаний. О противопоказаниях Вы можете прочитать у нас на сайте в разделе «коррекция морщин (инъекции Ботокса)» и «Контурная пластика лица». Процедуры довольно легко переносятся и не имеют серьезного и длительного реабилитационного периода.

Что касается предстоящей Вам операции, то эпидуральная анестезия, проведенная через месяц-полтора, никак не повлияет на результат после вышеописанных процедур. Максимальный эффект от терапии ботулотоксином наступает на 14 день после процедуры, а от контурной пластики — эффект мгновенный. Поэтому Вы можете смело сделать эти процедуры и через месяц идти на операцию.

Обращайтесь!

С ув. BOTOX-CLUB!