Хотел бы воспользоватся Вашими услугами, но не пойму, какая именно процедура мне нужна

Вопросы-ответыРубрика: Общие вопросыХотел бы воспользоватся Вашими услугами, но не пойму, какая именно процедура мне нужна
0 +1 -1
Влад спросил 7 месяцев назад

Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, у меня очень грязное лицо, угри, сыпь по всему лицу… Хотел бы воспользоватся Вашими услугами, но не пойму, какая именно процедура мне нужна, что бы узнать цену и результат…

1 ответ
0 +1 -1
botox-admin Админ. ответил 7 месяцев назад

Здравствуйте, Влад!

Как правило, лечение угревой болезни (если она не вызвана определёнными микроорганизмами, которые требуют медикаментозного лечения) начинается с глубокой чистки лица (механическая чистка). Затем врач составляет для Вас индивидуальную схему лечения, это может быть курс (от 3 до 6 процедур) поверхностных пилингов (салициловый, АВR, ТСА), лазерное лечение угревой болезни, витаминная мезотерапия, уменьшающая появление воспалений. Разумеется, ни одна схема не обходится без правильного домашнего косметического ухода. Необходимо подобрать набор определенных средств для проблемной кожи в домашний уход, который только закрепит проведенные салонные процедуры и будет играть поддерживающую роль в терапии акне. Стоимость механической чистки лица в нашем центре составляет 400 грн. Стоимость поверхностных пилингов колеблется от 300 до 370 грн. Цену на косметику сложно назвать сразу, поскольку это очень индивидуально.

В любом случае, врачу необходимо видеть проблему вживую и знать ответы на ряд вопросов. Поэтому Вы можете записаться к нам на бесплатную консультацию и подобрать для себя правильное решение этой проблемы. Приходите!

С ув. BOTOX-CLUB!