Услуги

Контурная пластика лица

alt

Контурная пластика: Ежедневно наша кожа подвергается интенсивному воздействию загрязнителей окружающей среды, ультрафиолетовых лучей и прочих факторов, вызывающих её старение. Со временем достаточное для свежего и молодого вида количество эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, кожа теряет структуру и объём, появляются нежелательные морщины.

Гиалуроновая кислота – вещество, используемое в препаратах для проведения контурной пластики, является полимером, одним из важнейших составляющих элементов соединительной, эпителиальной и нервной ткани, синовиальной (внутрисуставной) жидкости, стекловидного тела. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах и транспортирует воду в ткани. Она входит в состав дермы (средний слой кожи), участвуя в регенерации ее тканей. Проще говоря, гиалуроновая кислота – это вещество, которое присутствует в нашем организме естественным образом и удерживает в нём воду.

В юном возрасте человеческие клетки вырабатывают большее количество гиалуроновой кислоты. Возрастные изменения кожи, внешние факторы способствуют тому, что вырабатываемое её количество постепенно снижается, что сопровождается потерей эластичности, сухостью кожи и появлением морщин.

В этом случае, идеальной альтернативой пластической хирургии являются контурная пластика - инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Преимуществами инъекционного способа контурной пластики восполнения объёма и влаги кожи являются его безопасность, гипоаллергенность, скорость эффекта и доступность (в соотношении с пластической хирургией).

Но «волшебное» действие гиалуроновой кислоты отнюдь не заканчивается на том, что она обеспечивает вашу кожу необходимой влагой и придаёт ей объём. Многие из нас относятся к почитателям пухлых, чувственных губ как у Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон. Сегодня эта роскошь доступна каждому, кто хочет исправить контур своих губ или просто добавить им такого желанного объёма. В результате одной процедуры контурной пластики препаратом на основе гиалуроновой кислоты Вы, наконец-то, сможете пополнить свою косметичку помадами или блесками красных оттенков, которые выигрышно смотрятся именно на пухлых губках! 

Кроме того, с помощью контурной пластики гиалуроновой кислотой можно легко придать контурам лица соблазнительных форм, сформировать подбородок и добавить объём скулам.

altНа сегодняшний день препараты на основе гиалуроновой кислоты, применяемые в контурной пластике, выпускаются в виде гелей-филлеров (от англ. to fill – «заполнять») для инъекционного введения. Для проведения контурной пластики в нашем центре используются высококачественные филлеры последнего поколения: Stylage (Vivacy, Франция), Teosyal (Teoxane, Швейцария), Juvederm (Allergan, США), Surgiderm (Corneal Group, Франция). Все наполнители являются биологическими, рассасывающимися, специально выведенными продуктами неживотного происхождения с заранее обозначенным молекулярным составом. Они позволяют естественно скорректировать проблемные зоны, так как распределяются в коже равномерно и отлично поддерживают форму. Каждый препарат имеет различную плотность и своё назначение в контурной пластике.

Поэтому, теперь Вам не нужно обращаться за помощью к пластическому хирургу для того, чтобы выглядеть свежо, молодо и привлекательно - эту задачу сегодня успешно выполняет контураня пластика. Инъекционная методика  омоложения контурной пластики имеет ряд преимуществ перед операционным вмешательством в организм: безболезненность (кроме процедуры увеличения губ), отсутствие необходимости общего наркоза, естественная совместимость препарата с тканями, быстрый результат.

Эффект от контурной пластики. Инъекции выполняются при помощи тонких мягких игл (канюли), которые способствуют мягкому и безболезненному введению препарата. Процедура контурной пластики занимает немного времени, в среднем 40-60 минут, в зависимости от сложности её проведения. Эффект от одноразовой инъекции гиалуроновой кислоты проявляется моментально и длится от 6 до 12 месяцев, иногда до 18 месяцев. В результате введения препарата на глубину 2-3 мм поверхность кожи разглаживается, повышается её упругость, исчезают морщины. 

Контурная пластика морщин в области верхней губы

Периоральные (кисетные) морщины — это мелкие морщины между носом и верхней губой. Они образуются в связи с тем, что эта зона лица подвержена большой нагрузке мимикой губ. Вытягивание губ трубочкой, курение, сжимание губ при проявлении нетерпеливости, уменьшение объёма губ с возрастом отражаются на эстетике этой области. В зрелом возрасте такие морщины становятся заметными даже в спокойном состоянии мышцы. Небольшое количество имплантата, используемого контурной пластикой, введённого инъекционным путём под кожу позволит на длительное время избавиться от существующих и предотвратить появление новых кисетных морщин.

Контурная пластика носогубных складок

Причиной возникновения назолабиальных морщин (носогубных складок), спускающихся от крыльев носа к углам рта, является всё та же злополучная активная мимика. В результате с возрастом кожа становится тоньше и суше. Ткани, в которых уменьшается количество гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, опускаются. На щеках появляются заломы и морщины и лицо «надевает угрюмую маску». Такая проблема очень старит и нарушает гармонию лица. Восстановлению более молодого внешнего вида поможет метод контурной пластики - инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которая наполнит кожу нужным объёмом и влагой. Это создаст необходимый лифтинговый эффект для устранения носогубных складок.

Контурная пластика опущенных уголков губ

Несчастливым обладателям этой проблемы наверняка знакома ситуация, когда в их адрес звучит вопрос: «Почему ты такая(ой) грустная(ый)?» А зачастую дело отнюдь не в плохом настроении. Морщины, которые возникают во внешних уголках рта, спускающиеся к боковой поверхности подбородка («морщины печали», «морщины-марионетки») создают на лице впечатление уныния и печали. С помощью контурной пластики путём заполнения этих морщин филлером можно поднять уголки губ, при этом скорректировать линию улыбки и придать лицу выражение радости. 

Контурная пластика скул

Причинами для проведения контурной пластики скул могут служить как возрастные изменения (опущение кожи, изменение овала лица), так и желание молодых женщин иметь лицо с эффектом запавших щёк. Теперь для достижения эффекта высоких, выразительных скул нет необходимости каждый день накладывать несколько слоёв пудры, тональной основы, румян и теней. С помощью контурной пластики плотными филлерами на основе гиалуроновой кислоты можно заметно подтянуть кожу в области щек, улучшить контур лица, сделать более выразительными скулы. Препараты, используемые в нашем центре для контурной пластики скул, специально разработаны для этой процедуры и являются абсолютно безопасными. Срок действия препаратов часто достигает 2х лет. Для придания действительно заметного объёма скуловой зоны может потребоваться 2-3 мл препарата.

Контурная пластика подбородка

Подбородок является не менее значимой чертой нашего лица, чем губы или нос. Правильная форма подбородка придаёт симметричность очертаниям лица. С помощью контурной пластики плотными филлерами, на основе гиалуроновой кислоты можно создать четкий контур нижней части лица, выделить запавший подбородок, убрать складки, которые создают «второй подбородок», устранить эффект оплывшего лица.

Контурная пластика носа

Инъекционная контурная пластика носа является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству (ринопластика), которое имеет ряд недостатков, в том числе общий наркоз, значительная травматизация кости и кожного покрова, сложный восстановительный период. Изменение формы носа филлерами на основе гиалуроновой кислоты позволяет безболезненно и эффективно исправить любую проблему природного или механического происхождения. Необходимо понимать, что при помощи инъекций невозможно исправить крылья носа, так как для проведения процедуры используется очень плотный препарат, который привязывается к костной ткани. Таким образом, с помощью контурной пластики носа можно избавится от горбинки на спинке носа, убрать ассиметрию, заполнить западания, скорректировать кончик, сделать нос более утончённым. С учётом того, что в препарат, которым проводится процедура, изначально входит лидокаин, процедура является совершенно безболезненной. Реабилитационный период отсутствует, поскольку процедура не вызывает никаких осложнений.

Контурная пластика мочки уха

Показаниями для проведения контурной пластики мочки уха могут быть разнообразные причины: врождённая нехватка объёма тканей мочки, возрастные изменения структуры кожи, увядание, механические повреждения мочки, долгое ношение крупных тяжелых серёг. На сегодняшний день процедура восполнения недостающего объёма мочки уха является очень простой. Для этого врач индивидуально подбирает филлер на основе гиалуроновой кислоты в зависимости от ожидаемого результата и проводит заполнение мочки гелем. Благодаря тому, что используемые препараты содержат лидокаин, процедура является практически неощутимой. Всего за несколько минут мочка приобретает правильную анатомическую форму, а эффект от контурной пластики длится от 12 до 18 месяцев.  

Показания к применению контурной пластики. С помощью контурной пластики лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты Вы можете:
- убрать морщины на лице и шее;

- скорректировать контур лица;

- выделить скулы;

- сформировать подбородок;

- изменить форму носа;

- изменить форму, увеличить губы.

Противопоказания к применению контурной пластики. Не рекомендуется проводить контурную пластику лица в следующих случаях:
- беременность и период лактации;
- онкологические заболевания;
- эпилепсия;
- гемофилия (нарушение свёртываемости крови);
- воспалительные процессы в зоне планируемой инъекции (акне, герпес);
- 2 недели после лазерной шлифовки, глубоких химических пилингов и дермабразии;
- повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
- склонность к образованию рубцов.

Побочные эффекты от процедур контурной пластики. Восстановительный период после контурной пластики небольшой, через 1-2 дня следы от инъекций перестанут быть видимыми. В редких случаях возникают:
- покраснение кожи в местах применения контурной пластики;
- лёгкий отек;
- небольшие подкожные гематомы (синяки) при увеличении губ методами контурной пластики;
- зуд.

Рекомендации, после проведения контурной пластики. Соблюдение следующих рекомендаций позволит избежать негативных реакций после проведения контурной пластики:
- во избежание попадания инфекции после проведения контурной пластики не прикасаться к месту инъекции, не массажировать его;
- несколько дней после контурной пластики не принимать горячую ванну, не ходить в баню, сауну;
- в день процедуры контурной пластики и на следующий не использовать декоративную косметику в месте уколов;
- избегать прямых солнечных лучей.

Обратите внимание! Необходимое количество препарата для каждой процедуры контурной пластики может рассчитать только врач при очной консультации в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.  Консультация бесплатная.

Устранение осложнений после контурной пластики

Если Вы стали жертвой гиперкоррекции методом контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты или разочарованы результатом пройденной процедуры, мы всегда сможем Вам помочь. Устранение осложнений после контурной пластики является довольно простой процедурой. В место нахождения препарата (филлера) инъекционно вводится препарат Гиалуронидаза, который является ферментом, расщепляющим молекулы гиалуроновой кислоты в коже. Инъекции Гиалуронидазы дают мгновенные результаты при устранении избыточного объема введенного препарата или в случае его инъекции на неадекватной глубине. Препарат имеет определённые противопоказания: острые воспалительные и инфекционные заболевания, злокачественные новообразования, повышенная чувствительность к гиалуронидазе, одновременный приём эстрогенов.

Цены

 

Контурная пластика лица

Горизонтальные морщины лба

Межбровная складка

Морщины во внешних уголках глаз («гусиные лапки»)

Морщины на спинке и крыльях носа

Контурная пластика носослёзной борозды

Морщины в области верхней губы

Носогубные складки

Морщины печали (опущенные уголки губ)

Контурная пластика скул

Контурная пластика подбородка

Контурная пластика носа

Контурная пластика мочки уха

Моделирование овала лица 

Stylage S (0,8 мл, шприц)

 4 300 

Stylage M (1 мл, шприц)

5 800

Stylage L (1 мл, шприц)

6 000

Stylage XL (1 мл, шприц)

6 400

Teosyal RHA 3 (1 мл, шприц)

6 800 

Teosyal Global Action (1 мл, шприц)

5 200 

Teosyal Deep Lines (1 мл, шприц)

5 500 

Teosyal Ultra Deep (1,2 мл, шприц)

6 400 

Teosyal Redensity II (1 мл, шприц)

5 600

Juvederm 3 (1 мл, шприц)

 5 800 4 200 

Juvederm Voluma (1 мл, шприц)

6 800

Juvederm Volbella (1 мл, шприц)

6 400

Juvederm Volift (1 мл, шприц)

7 000

Surgiderm 24 XP (0,8 мл, шприц)

 4 200 

Surgiderm 30 XP (0,8 мл, шприц)

4 500

Z-Fill Deep (1 мл, шприц)

  4 500  3 500

Mesoestetic Intense (1 мл, шприц)

  5 000  3 500

Канюля

  200 грн.

Гиалуронидаза

  500 грн.

Подробнее о стоимости контурной пластики каждой из зон смотрите в разделе Цены

Профессиональное предоставление услуг контурной пластики в Киеве,
с уважением BOTOX-CLUB.

Авторизация



 

sertifikat

voyna vremeni